Престольный праздник в Понетаевском скиту

Скорбященским именовался Понетаевский монастырь, поскольку главный храм в нем был посвящен образу Божией Матери «Всех скорбящих Радость». На территории монастыря находится сейчас интернат для душевнобольных, и только несколько зданий переданы Церкви. Восстановлением монашеской жизни в этой обители скорби занимаются сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, здесь находится один из его скитов. В 2013 году состоялось освящение церкви в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

В день престольного праздника в скит приехала настоятельница Серафимо-Дивеевского монастыря игумения Сергия. Она приняла участие в богослужении в Скорбященской церкви и в крестном ходе, который прошел вокруг храма.

Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download coolpad firmware
Download WordPress Themes Free
udemy course download free

Читать также:

Престольный праздник в Понетаевском скиту

Скорбященским именовался Понетаевский монастырь, поскольку главный храм в нем был посвящен образу Божией Матери «Всех скорбящих Радость». На территории монастыря находится сейчас интернат для душевнобольных, и только несколько зданий переданы Церкви. Восстановлением монашеской жизни в этой обители скорби занимаются сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, здесь находится один из его скитов. В 2013 году состоялось освящение церкви в […]