Заупокойную литургию и панихиду в Дивееве совершил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил

В Димитровскую родительскую субботу Серафимо-Дивеевский монастырь посетил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил. Он совершил в Троицком соборе заупокойную Божественную литургию и после нее – общую панихиду.

Свою проповедь Его Высокопреосвященство посвятил поминовению усопших. Напомнив пушкинское «Я помню чудное мгновение», владыка Даниил сказал о том, что все в жизни скоро преходит – и красота, и ум, и почести. Остается лишь память сердца. Церковь с древнейших времен совершает поминовение усопших, и важно – чтобы у нас было усердие молиться за них. Святая Церковь заповедует нам всегда совершать поминовение тех, кто были дороги нам при жизни и кто нуждается в наших постоянных молитвах.

Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Заупокойную литургию и панихиду в Дивееве совершил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил

В Димитровскую родительскую субботу Серафимо-Дивеевский монастырь посетил митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил. Он совершил в Троицком соборе заупокойную Божественную литургию и после нее – общую панихиду. Свою проповедь Его Высокопреосвященство посвятил поминовению усопших. Напомнив пушкинское «Я помню чудное мгновение», владыка Даниил сказал о том, что все в жизни скоро преходит – и красота, и ум, […]