Художники на пленэре в Дивееве

Сегодня в Серафимо-Дивеевском монастыре весь день трудились художники Владимир Алексеевич Батаев и Юрий Алексеевич Сазонов. Их родина – Муром. И хотя Ю.А. Сазонов давно уже переехал на жительство в Санкт-Петербург, он каждый год приезжает на родину.

Уже около пятнадцати лет друзья ездят по красивым местам России. В этом году они решили поработать в Дивееве.

По мнению художников, день сегодня для этюдов выдался замечательный. Осенняя листва, желтая и багряная, особенно красиво выглядит на фоне светлых храмов.

У Владимира Алексеевича Батаева в отношении Дивеевского монастыря был и свой, особый, интерес: он приехал посмотреть установленный здесь на соборной площади памятник Царской семье, автором которого является его сноха Ирина Валерьевна Макарова.

Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
udemy course download free
download karbonn firmware
Download WordPress Themes
download udemy paid course for free

Читать также:

Художники на пленэре в Дивееве

Сегодня в Серафимо-Дивеевском монастыре весь день трудились художники Владимир Алексеевич Батаев и Юрий Алексеевич Сазонов. Их родина – Муром. И хотя Ю.А. Сазонов давно уже переехал на жительство в Санкт-Петербург, он каждый год приезжает на родину. Уже около пятнадцати лет друзья ездят по красивым местам России. В этом году они решили поработать в Дивееве. По […]