Крестный ход из Городца и Павлово пришел в Дивеево

Серафимо-Дивеевский монастырь ждет на праздник преподобного Серафима Саровского несколько крестных ходов. Первыми пришли самые дальние.

17 июля вышел крестный ход из Городца. По дороге через неделю к нему присоединились павловские. И вот, 30 июля около 15 часов зазвенели  дивеевские колокола, радостно приветствуя совершивших такой долгий, непростой путь путников: 100 человек – из Городца и 300 – из Павлово.

В Троицком соборе для крестоходцев состоялся молебен преподобному Серафиму. Все приложились к мощам святого саровского старца и к иконе Божией Матери «Умиление». А у Троицкого собора выстроился целый парк колясок разного вида и размера: средства передвижения для самых маленьких  участников крестного хода.

Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download mobile firmware
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free

Читать также:

Крестный ход из Городца и Павлово пришел в Дивеево

Серафимо-Дивеевский монастырь ждет на праздник преподобного Серафима Саровского несколько крестных ходов. Первыми пришли самые дальние. 17 июля вышел крестный ход из Городца. По дороге через неделю к нему присоединились павловские. И вот, 30 июля около 15 часов зазвенели  дивеевские колокола, радостно приветствуя совершивших такой долгий, непростой путь путников: 100 человек – из Городца и 300 […]