Паломники из Македонии после вечернего богослужения на монастырской площади спели духовные песнопения

В день святой равноапостольной Ольги, после вечернего богослужения, которое совершалось в Серафимо-Дивеевском монастыре в Троицком соборе, на монастырской площади группа паломников из Македонии устроила замечательный импровизированный концерт духовных песнопений. Причем, пели они на русском языке.

Как сказал руководитель паломнической поездки Драги Анастасовски: «Мы очень любим ездить в паломнические поездки. После путешествия люди меняются, становятся лучше, так как чувствуют любовь Христову. Мы очень любим Россию и были бы очень рады принять у себя русских паломников».

До Дивеева македонские паломники побывали в Румынии в Нямецком монастыре и монастыре Сихастрия, где жил известный старец Клеопа (Илие), на Украине – в Киево-Печерской лавре, в Свято-Покровском Голосеевском монастыре, в Москве, в Троице-Сергиевой лавре. Далее поедут в Оптину пустырь, Чернигов, монастырь Тисмана в Румынии.

Поездка организована центром православного христианского вероучения имени святителя Николая Битольского (г. Битола). Возглавляет паломничество руководитель этого центра Драги Анастасовски, богослов и преподаватель. В путешествии по святыням Румынии, Украины и России принимает участие 51 человек.

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
udemy paid course free download
download micromax firmware
Premium WordPress Themes Download
online free course

Читать также:

Паломники из Македонии после вечернего богослужения на монастырской площади спели духовные песнопения

В день святой равноапостольной Ольги, после вечернего богослужения, которое совершалось в Серафимо-Дивеевском монастыре в Троицком соборе, на монастырской площади группа паломников из Македонии устроила замечательный импровизированный концерт духовных песнопений. Причем, пели они на русском языке. Как сказал руководитель паломнической поездки Драги Анастасовски: «Мы очень любим ездить в паломнические поездки. После путешествия люди меняются, становятся лучше, […]