Первый канал ведет съемки в Дивеевском монастыре

1 августа на Первом канале российского телевидения в программе «Доброе утро» выйдут два трехминутных сюжета о Серафимо-Дивеевском монастыре, Саровской пустыни и преподобном Серафиме.

Съемочная группа, в составе которой корреспондент Мария Николаева, оператор Константин Стручков и звукоинженер Евгений Смирнов, работает в Дивееве 25 июля. Уже прошли съемки в Троицком соборе, на святой Канавке, в доме-музее Паши Саровской, взяты интервью о чудесах, совершающихся по молитвам к дивеевским святым.

Корреспондент Первого канала Мария Николаева свои впечатлениях от этого съемочного дня выразила коротко, но очень эмоционально:  «Здесь невероятно хорошо! Полное умиротворение».

Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download mobile firmware
Download Premium WordPress Themes Free
free online course

Читать также:

Первый канал ведет съемки в Дивеевском монастыре

1 августа на Первом канале российского телевидения в программе «Доброе утро» выйдут два трехминутных сюжета о Серафимо-Дивеевском монастыре, Саровской пустыни и преподобном Серафиме. Съемочная группа, в составе которой корреспондент Мария Николаева, оператор Константин Стручков и звукоинженер Евгений Смирнов, работает в Дивееве 25 июля. Уже прошли съемки в Троицком соборе, на святой Канавке, в доме-музее Паши […]