Совместное издание ПСТГУ и Серафимо-Дивеевского монастыря стало лауреатом конкурса «Просвещение через книгу»

В соборном Храме Христа Спасителя в Москве состоялось награждение лауреатов XIII конкурса «Просвещение через книгу», который проводится Издательским Советом Русской Православной Церкви и Выставочным объединением «РЕСТЭК» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Торжественную церемонию возглавил председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент.

В этом событии приняли участие сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, поскольку в номинации  «Лучшее справочное и краеведческое издание» диплом второй степени получила книга «Серафимо-Дивеевский монастырь и его первая игумения Мария (Ушакова)», изданная совместно с Православным Свято-Тихоновским гуманитарным университетом.

В 2018 году конкурсное жюри отметило более 50 российских и зарубежных изданий в 11 номинациях.

Главный приз вручен издательству Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета за книгу Лидии Головковой и Ольги Хайловой «Верность Церкви Христовой в испытаниях сохранившие. 1937–2017», специальный приз – издательству Варшавской митрополии за книгу Ярослава Харкевича «Православные храмы».

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
udemy paid course free download
download samsung firmware
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy course

Читать также:

Совместное издание ПСТГУ и Серафимо-Дивеевского монастыря стало лауреатом конкурса «Просвещение через книгу»

В соборном Храме Христа Спасителя в Москве состоялось награждение лауреатов XIII конкурса «Просвещение через книгу», который проводится Издательским Советом Русской Православной Церкви и Выставочным объединением «РЕСТЭК» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Торжественную церемонию возглавил председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент. В этом событии приняли участие сестры […]