Военный хор «За веру и отечество» в Серафимо-Дивеевском монастыре

Сегодня утром, во время литургии в Троицком соборе, по запричастному стиху возвышенно, в лучших традициях русского церковного пения, пропел Трисвятое и «Наша вера» хор инженерных войск «За веру и Отечество». До литургии игумен Варнава (Столбиков) вместе со своим певческим коллективом отслужил молебен с акафистом преподобному Серафиму Саровскому перед ракой с его святыми мощами.

Игумен Варнава является вдохновителем, художественным и духовным руководителем хора. Четверть века существует этот замечательный коллектив. В его репертуаре наряду с православными песнопениями военно-патриотические, народные и современные эстрадные песни, произведения русской и зарубежной классики.

В составе хора 45 человек, это солдаты срочной службы по призыву и отслужившие воины инженерных войск. Военная часть располагается в подмосковном городе Красногорске. В Серафимо-Дивеевский монастырь коллектив приехал на один день помолиться у мощей батюшки Серафима и поклониться дивеевским святыням. Завтра военные уже будут выступать в военном центре инженерных войск в городе Кстове.

Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
lynda course free download
download xiomi firmware
Free Download WordPress Themes
free download udemy course

Читать также:

Военный хор «За веру и отечество» в Серафимо-Дивеевском монастыре

Сегодня утром, во время литургии в Троицком соборе, по запричастному стиху возвышенно, в лучших традициях русского церковного пения, пропел Трисвятое и «Наша вера» хор инженерных войск «За веру и Отечество». До литургии игумен Варнава (Столбиков) вместе со своим певческим коллективом отслужил молебен с акафистом преподобному Серафиму Саровскому перед ракой с его святыми мощами. Игумен Варнава […]